问题库

建行2015年10月份卖储蓄国债国债吗

贫困山的亮光
2021/4/7 18:06:48
建行2015年10月份卖储蓄国债国债吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 说点心理

    2021/4/11 1:50:31

    有必要转换成LPR浮动利率形式。现在贷款基准利率为4.9%,2020年2月的LPR为4.75%,换了之后可以减少月供。且目前近几年的趋势和经济整体趋势发展看,利率呈现下降趋势,换成LPR是划算的。当然,一旦选定就不能更改,也存在将来较长时期利率上升的风险。

    两种方式选择,原来还款方式是按照“基准利率+浮动比例”计算,基准利率是可变的,浮动比例是不变的;新的方式是按照“贷款市场报价利率(LPR)加浮动点数”计算,LPR是可变的,浮动的点是不变的。根据人民银行〔2019〕30号公告,个人房贷转换前后利率水平保持不变。按新的选择利率应该表达为:LPR+浮动点。原来5.88%,按2019年12月LPR4.8%转换后为LPR4.8%+0.98%=5.88%,转换后到第一个重定价日前,房贷利率与原来相同;从第一个重定价日起,房贷利率就会变成“当时最新的5年期以上LPR+0.98%”;以后每个重定价日都以此类推。

    LPR是个变动数,对比上述方式,因为转换是以2019年12月基准利率4.8%(五年期以上)为基础的,很明显,判断未来5年期以上LPR比4.8%高,就可选择原来的还款方式;反之,如果判断未来LPR比4.8%低,就可选择转换成LPR。

  • 小磊仔

    2021/4/13 0:52:03

    个人是不建议继续强的 毕竟4200不低了 没必要为了几百点伤害去强 至于相性倒是可以 如果你一定要强的话只有用超圣了 不然用圣水掉了很亏的 反正自己做装备除非RP** 不然肯定亏的

  • 冲浪灵魂

    2021/4/15 2:16:42

    上征信以后是否能恢复,要看是什么原因上征信的。如果是正常的贷款、信用卡记录上征信,这个记录会一直保留且不会消除。而逾期的记录上征信,从结清之日算起会保留5年,5年以后该记录会自动消除,那么征信就会恢复正常的状态。

    总而言之,逾期记录才会对个人征信产生不利影响,正常的还款记录反而有利于维护个人征信。

  • 陈文妈妈

    2021/4/19 1:07:24

    有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    有钱花借现金的四大特点分别是:1、额度高。最高可借额度20万元。2、速度快。30秒审批,3分钟到帐。3、操作简单。手机即可申请,还款灵活操作。4、品牌强。权威品牌,安全透明。

    第一步:打开手机百度、手机浏览器或手机应用商店,搜索百度有钱花,下载百度有钱花APP。

    第二步:进入有钱花APP后,点击立即登录,跳转到登录页面,您可以选择手机号登录、输入百度账号进行登录两种模式,如果您没有百度账户,请选择手机号登录,输入手机号码,获取短信验证码即可一键登录。

    第三步:成功登陆后即可开始借款申请,点击立即申请,然后点击查看我的额度。

    第四步:填写您的姓名、身份证号、银行卡号及银行卡预留手机号信息进行身份信息验证,填写完毕后点击开始验证。

    第五步:系统将会给您预留的手机号码发送验证码,请注意查收短信,将收到的验证码填入。

    第六步:设置6位支付密码,为了您的支付安全,请勿设置生日、连续数字等安全系数低的支付密码。

    第七步:如若首次开启APP时没有开启定位权限,将会提示开启定位工程,请点击如何开启,查看如何开启定位功能;如首次打开APP已经开启定位权限,将自动跳过这一步,进入身份验证页面。完成身份验证后将提示您确认并完善相关信息,请根据自身实际情况填写相关信息,填写完毕后,点击立即申请,进入额度审批。

    第八步:额度审批完成后,您将看到获得的借款额度,请点击我要借款。

    第九步:来到借款页面,首先填写您需要借款的金额,选择借款时长,我们提供1-24个月多种时长,想借多久就借多久,还款方式等额本金、先息后本等,总息费将显示您本次借款的利息及首次还款金额、日期,点击还可查看本次借款详情,每一期需要还款的金额及利息,最后,选择提取到账的银行卡。

相关问题