问题库

短期借款的平台那个最没有难度,最容易过?

信佛的妖姬
2021/4/7 17:10:40
如:不要手机服务密码这些资料就能够借贷成功的。
最佳答案:

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

风尚潮流男装

2021/4/10 23:59:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 成长的暖暖

    2021/4/17 0:14:13

    1、房贷还款当天还款需要确保入账扣款,才能不算逾期。 2、当天还款都是有风险的,如果银行的自动扣款时点已过,一般就不会再次扣款了。只能手工通过网银还款。如果不成功,第二天哪怕是0点扣款也算是逾期。

  • 苹果小四

    2021/4/18 15:20:37

    因为本金越还越少,是按照剩余本金算利息

相关问题