问题库

捷信网贷是高利贷,为啥没人管?

令可欣钦倩
2021/4/7 15:53:53
捷信网贷是高利贷,为啥没人管?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 保定坐看峰云

    2021/4/13 19:12:24

    美国人喜欢大车,陆巡在美国起价八万五,而比他大的多的红杉才五万,起价八万五,如果不是情怀,那多数人会选美国车,和德国车,毕竟gls,x7,领航员,凯雷德级别起价也才七万五左右,人家凭什么买你陆巡。

  • 蓉城孙先生

    2021/4/16 22:44:51

    这个问题问得好专业啊,一下子把欧美的用车习惯给点出来了。丰田陆地巡洋舰(LAND CRUISER)是一款极其经典的硬派ORV越野车(Off Road Vehicle),拥有强大的越野能力,目前天津港平行进口的最低配价格至少在63万以上,陆巡是中国人和中东人的最爱,但欧美人却不为所动,这是为什么呢?

    先说美国吧,陆巡显然不是他们的菜,在美国皮卡才是真爱,全国至少有四分之一的汽车是皮卡。美国很多地方地广人稀,道路宽阔,皮卡有着无与伦比的配置和强大的动力,又宽敞又舒适,这也太适合美国了。另外皮卡既能家用,又能商用,还能农用,可以自驾,可以拉各种工具、材料,一车多用,还有比皮卡更有爱的车吗?目前福特猛禽F系列,道奇RAM系列,通用雪佛兰索罗德SILVERADO是美国汽车销量的三驾马车,拉动着美国经济的发展和社会进步。

    我们把目光转向欧洲,欧洲人是另类的实用主义者,1.0一1.4排量的小型车最受欢迎;欧洲多为发达国家,很豪也很有钱,但他们造出来的宾利、法拉利、奔驰大G、宝马7系、奥迪A8等等都拿去卖钱了,自己却开着大众波罗、高尔夫了。我们一起去看看是什么原因?

    一、欧洲人非常注重保护生态环境,为了保护古城的文化风貌,城市街道多保持原样,单行道和沿街泊车是缓解交通的有效措施。所以在欧洲市区,你能看到更多的是小型车,各种车辆都是沿街停放的,窄窄的街道停起来超方便,而陆巡,皮卡,房车这些庞然大物是英雄无用武之地的。

    但是在欧洲乡村,我们还是能看到不少实用的旅行车和SUV,因为乡下满世界都是你的停车场。但还是很少有人用陆巡,因为你总不能天天呆乡下当农民啊,也得进城啊。

    二、欧洲油价贵,车小省油也是一个非常重要的因素,毕竟1欧元=10人民币,随便在欧洲吃餐饭就得好几百啊;

    三、还有家用车平时载人很少也是小型车泛滥的因素。

    这里特别要提到的一点是欧洲的小型车发动机非常强劲,动力充沛,看来他们也有私心,把最好的留给自己了。

    三、全世界第一台汽车来自欧洲的奔驰,全球有一半以上的汽车品牌都来源于欧洲。欧洲人买车大多会选择本土品牌,印象最深的是全球顶级富豪,瑞典宜家创始人英瓦尔·坎普拉德一辆瑞典产的沃尔沃开了15年。

    法国人当然选择本国的标致、雷诺;德国人热衷大众高尔夫;捷克人最喜欢买斯柯达,在捷克销量前10里有9款是斯柯达。中国人大爱的宝马5系和奔驰E级,欧洲国家更多用来作为出租车和Uber。

    四、欧洲著名汽车媒体机构发布的欧洲市场上各个细分车型销量榜单:

    1、大众

    2、PSA标致雪铁龙

    3、雷诺

    4、欧宝/沃克斯豪尔

    5、FCA菲亚特

    6、福特(唯一上榜的美系车)

    7、宝马

    8、奔驰

    9、奥迪

    10、丰田(唯一上榜的日系车)

    五、欧洲媒体评选出了2019年年度10佳车型:

    1、宝马ⅹ1

    2、奔驰A一class

    3、奥迪Q2

    4、大众T一ROC探歌

    5、日产逍客

    6、起亚Ceed(韩系)

    7、福克斯(美系)

    8、标致508

    9、雪铁龙C5 Aircross

    10、雷诺Alpine A110。

    当然,不能因为欧美人不喜欢陆巡就怀疑它是款经典好车,陆巡(Land Cruiser)自1951年面世以来,历经69年发展,陆巡目前在全球约170个国家销售,年销量约40万辆,全球累计销量早已突破1千万辆,按63万一台算,这可值6.3万亿啊。

相关问题