问题库

我在中介租了个房子。这个房子是a的,但a欠b的钱,b就说那你就把房子抵押给我吧,现在a想把房子卖了

妙妈小日常
2021/4/8 23:09:41
我在中介租了个房子。这个房子是a的,但a欠b的钱,b就说那你就把房子抵押给我吧,现在a想把房子卖了,我该怎么维护自己的权益?
最佳答案:

买卖不破租赁,你管不着他们卖房子,但可以要求继续租着,承租人有优先购买权,但没什么用,除非你想买这房子

格叽格叽歪

2021/4/12 6:41:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞翔的黄翔

    2021/4/13 13:14:09

    招商银行的手机银行APP可以申请闪电贷业务,登陆手机银行查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 无情的岁月

    2021/4/20 18:08:37

    贷款需要查档看是首套还是二套房,查征信报告,提供收入证明, 办理的时候需要提供,个人身份证 户口本 银行流水 收入证明 征信报告 查档 结婚的还要提供结婚证 ,找我买房吧,鼎湖区域合作的一手二手都有,价格优惠,房源真实。

相关问题