问题库

请解释一下什么是房贷利率,出现负增长是好还是坏

大牛郭
2021/4/8 21:47:14
现在国家的房贷利率是不是统一的,加息前的利率和加息后的利率又是什么,能不能举一个例子来说明这些
最佳答案:

房贷利率,就是向银行贷款购买房屋,该贷款要按照银行规定的利率支付利息,这个利率就是房贷利率了。

我国房贷利率是有中国人民银行统一规定的,但是各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。

我国的房贷利率不是一直不改变的,而是经常变动的,目前的形式是利率一直在上涨,所以经常会比较,在增加利率之前和增加利率之后的情况。

现在的房贷利率比较高,国家是要通过这个方式来限制贷款买房,给房地产市场降温,平抑房价。但是从今年一年看,这个措施没有收效,房地产的需求还是很旺盛,房价一直在上涨,而且由于过多的利息,很多贷款者开始出现财务危机,给银行增加了很大压力,所以目前出现调整后利率降低对于很多人来说是好事,对于宏观的房地产政策来说可能是负面影响。

修电器的小向

2021/4/18 9:47:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐途于旅

    2021/4/10 19:24:41


    如图所示A/B处,都是处于极度缩量状态。它们后续表现都是极其强势的。


    这里的前提是提问者所讲的:底部+缩量。这明显就是空方杀跌力度殆尽的信号啊,意味着变盘在即。


    至于如何在底部缩量的股票里找到能强势拉升的股票,很明显的:底部弱势时,等变强了再买!


    就我个人的结论是:底部缩量(最好是极致缩量),是变盘的信号,等底部放量,有强资金介入时,再行判断是否可以跟进!

    祝市场长虹!

相关问题