问题库

分期乐我的账单打不开怎么回事

小爆神
2021/4/7 10:34:22
分期乐我的账单打不开怎么回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 公桂南凡波

    2021/4/16 15:25:22

    (招商银行)可以尝试通过人行系统查询征信记录。

    个人信用记录是保存在人行征信系统里面,①您可以尝试登录中国人民银行征信中心网址查询信用报告;②目前也通过我行柜台和专业版查询个人信用报告(暂不收取费用)。

    目前通过我行个人专业版查询个人信用报告(暂不收取费用),已开通的分行包括北京、上海、深圳、杭州、西安、沈阳、南昌分行,可以查询的卡片必须是通过柜台关联到专业版的。 【专业版路径】:登录专业版点击“一卡通”--“账户管理”--“个人信用报告查询”(目前仅开放专业版7.0以上版本,旧版本的客户端可升级之后再进行查询)。

  • 老鸭聊杂事

    2021/4/18 3:43:53

    二次抵押是指将已经作为抵押物抵押的东西作为抵押物再次抵押,从而获取贷款的行为。例如,已有的房屋在银行作为抵押物申请到贷款后还在正常还款阶段,如果需要再次申请贷款,通过专业评估以后,在不考虑提前还款的情况下,根据评估价值再次抵押贷款。 一般情况下,在二次抵押过程中,二次抵押的权值不会超过第一次抵押贷款价值余额,这样做主要是为了避免申请者不能偿清债务给银行带来的麻烦。此外,二次抵押岁不需要第一抵押权人的同意,但有高至第一抵押权人的义务。 二次抵押和第一次抵押所办的手续及需要收取的文件基本上是一样的,即包含,看车手续——看车——到车管所做汽车抵押登记——签订借款协议——放款当天拿钱。

相关问题