问题库

把住房公积金卡号和密码给别人可以盗取不?

思若海之风
2021/4/7 14:39:52
把住房公积金卡号和密码给别人可以盗取不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 连继

    2021/4/10 1:36:13

    存款利息计算:利息三分五厘七,即年利率35.7%

    本息和=本金*(1+年利率*存期(年))=760000*(1+35.7%*3)=157.3960万

  • 红旗渠诵读

    2021/4/16 23:21:27

    影响国际金价和国内金价不同步的因素主要有一下几点:

    国内黄金的价格收实物黄金价格影响大,而实物黄金价格收供求关系影响大,我国是全球最大的实物黄金消费国之一。如果国际金价飙升而国内实物黄金需求不大的话,国内黄金价格则不跟涨;

    汇率的影响,如果国际金价的上涨已经被汇率对冲了,那么国内黄金也就不会上涨了。国际金价飙升,如果对应的美元贬值或者人民币升值,国内黄金就不会跟涨了。

  • 飞流小清新

    2021/4/18 10:08:18

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

    贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

    若您目前是想试算一下信息部分以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算。

相关问题