问题库

苹果手机专卖店可以分期付款吗

博士和
2021/4/7 13:57:33
苹果手机专卖店可以分期付款吗0首付的分期,最好是24期。
懂得说下
最佳答案:

可以分期付款的。可以分24期,但是利息就高一点了。

1、在苹果的在线商店官网上我们就可以看到免手续费分期付款的介绍,地址为:苹果官网

2、当前支持信用卡分期付款银行有工行和招行,可以看到只要是分不大于12期的都是免手续费的,在分期选项中选择招商银行即可。

3、想要采取分期付款的话,可以考虑直接在苹果官网购买就可以了。

4、如果大家不想在网上购买的话,也可以在你当地的各大营业厅询问下,是否要以分期购买。

扩展资料:

分期付款的做法是在进出口合同签订后,进口人先交付一小部分货款作为订金给出口人,其余大部分货款在产品部分或全部生产完毕装船付运后,或在货到安装、试车、投入以及质量保证期满时分期偿付。

买卖双方在成交时签订契约,买方对所购买的商品和劳务在一定时期内分期向卖方交付货款。每次交付货款的日期和金额均事先在契约中写明。

搞清分期付款的范围各家银行对分期付款有不同的做法,除了信用卡分期付款目录上的商品外,有的银行对购买地点、金额均有具体要求。如广发卡可对单笔满500元的交易申请分期付款,消费前须致电客服登记。

而招商银行则可在国美电器、百安居等处消费时申请分期付款。在购物前搞清这笔消费能否分期付款很重要。

准确计算手续费 天下没有免费午餐,虽然信用卡分期付款免收利息,但手续费是免不了的。有必要在消费前先把需缴纳的手续费算出来,如果加上手续费后价格可以接受,再刷卡也不迟。

参考资料:百度百科-分期付款

南谨贰博敏

2021/4/19 22:09:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 张耐安

    2021/4/14 11:51:21

    如果欠700的话,肯定会后期慢慢涨到1400,这都是很正常的,因为他们是按照复利的方式进行计息的,这种方式非常的多。

  • 鹿瓜瓜

    2021/4/15 16:18:50

    《财政部、国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2016〕36号)附件1:《营业税改征增值税试点实施办法》第十二条规定,在境内销售服务、无形资产或者不动产,是指:

    (一)服务(租赁不动产除外)或者无形资产(自然资源使用权除外)的销售方或者购买方在境内;

    第六条规定,中华人民共和国境外(以下称境外)单位或者个人在境内发生应税行为,在境内未设有经营机构的,以购买方为增值税扣缴义务人。财政部和国家税务总局另有规定的除外。

    所附《销售服务、无形资产、不动产注释》第一条第(五)项规定,1.贷款服务。

    贷款,是指将资金贷与他人使用而取得利息收入的业务活动。

    各种占用、拆借资金取得的收入,包括金融商品持有期间(含到期)利息(保本收益、报酬、资金占用费、补偿金等)收入、信用卡透支利息收入、买入返售金融商品利息收入、融资融券收取的利息收入,以及融资性售后回租、押汇、罚息、票据贴现、转贷等业务取得的利息及利息性质的收入,按照贷款服务缴纳增值税。

    根据上述规定,营改增后,境外公司借款给境内公司,属于贷款服务,购买方在境内属于在境内销售服务,境外公司应缴纳增值税,税款由境内购买方代扣代缴。

  • 潜伏狂徒老李

    2021/4/18 2:36:36

    每月还款日就是你分期还款每个月的固定日期。有贷款了吗?每月还款日就是你要还钱的日子

相关问题