问题库

朋友间借钱也要打借条,但大多数人不知道什么样的借条

疯狂血哥
2021/4/7 7:52:36
朋友间借钱也要打借条,但大多数人不知道什么样的借条

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 齐仙女

    2021/4/8 11:56:29

    信用卡逾期记录怎样消除: 看违约是否严重,一般分为正常、关注、禁入。关注和禁入对个人融资都会带来影响,不良记录会保持7年,但是我们的征信系统只能查询最近24个月的,也就是说只要在24个月(两年内)不再有逾期记录,银行是查不到的,但是一旦成了关注和禁入,就算24个月内没有逾期,但是个人的信息仍然会是关注和禁入。

  • 就爱

    2021/4/14 13:51:17

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。

    是香港荣盛国际拍卖有限公司吗?如果是,在香港名气比较大是香港十大拍卖公司,业内声望较高。但与国内保利、嘉德一样对藏品要求严格,藏品比较难送进去。如果能送进去成交率还是非常高的。

  • 且兰小子

    2021/4/16 6:39:05

    可以。

    不论是研究生还是本科生,入学后都可以申请助学贷款。并且,现在的助学贷款基本都是没有利息的,国家政策力度越来越大。

    具体可以打电话咨询学校,接听部门即使不能解决也会帮你问清楚负责部门。

    总之请放心。

相关问题