问题库

企业的注册资本金少对于贷款有什么不利影响?

疯狂妖姬冷月
2021/4/7 6:41:03
企业的注册资本金少有利于贷款么,如果作为银行角度看,企业的注册资本金的高与低对于银行以后向企业追索债权有什么影响么?
最佳答案:

从银行角度看,企业的注册资本金的高与低对完成企业项目有决定性的作用,企业资本金充足,银行才敢于贷款;企业资本金不足,银行不会给企业贷款的。

供参考。

玉山原創诗画

2021/4/17 20:04:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 资印枝戢棋

    2021/4/8 17:11:41

    张家口银行信用卡的还款方式有很多,比如用户可以直接用手机银行还款,或者是用微信、支付宝、京东金融、云闪付等第三方软件来进行信用卡还款。而这里以支付宝还信用卡为例,添加了信用卡以后,用户输入还款金额,确认付款方式就可以完成还款。

    当然,手机银行还信用卡是免手机续费的,而第三方软件还信用卡,超过限额都是要付手续费的。

  • 猩猩的树

    2021/4/14 11:16:58

    夫妻债务,是指夫妻双方因婚姻共同生活及在婚姻关系存续期间履行法定扶养义务所负的债务。夫妻债务包括夫妻共同债务和夫妻个人债务。 夫妻共同债务包括: 1、夫妻为家庭共同生活所负的债务。如购置共同生活用品所负债务;购买、装修共同居住的住房所负的债务;为支付一方医疗费用所负的债务。 2、夫妻共同从事生产、经营活动所负的债务。 3、履行法定赡养义务所负的债务。 4、为支付夫妻一方或双方的教育、培训费用所负的债务。 5、为支付正当必要的社会交往所负的债务。 6、夫妻一方或双方为履行法定扶养义务所负的债务。 7、夫妻协议约定为共同债务的债务。

相关问题