问题库

一部手机两个微信同一人身份证能分别审请捷信分期贷款吗?

血染的王冠
2021/4/7 8:34:46
一部手机两个微信同一人身份证能分别审请捷信分期贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 祝融居士

    2021/4/16 5:40:13

    您好,在“有钱花”借款后,息费包括利息和分期手续费(如有),逾期则收取罚息。具体收费标准以借款页面显示的为准,利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%。您可以通过百度有钱花APP→借款→输入金额→下拉菜单中会有显示。建议按时还款,系统会不定期根据用户的使用情况进行息费调整。

  • 网娱圈资讯

    2021/4/18 18:42:56

    沙沙沙,沙沙沙,……”听到了吗?这是我们被老师“命令”:写全班同学的名字。听到这个消息,我们立即发出了“啊”的声音,有不情愿的还有诧异的,总之都不明白老师的葫芦里卖的什么药。老师给了我们一张被折叠成八格的纸,让我们在二十分钟内把同学的名字,按座位顺序依次写在八个格子中,一个格子写一个小组。 写了不到十分钟就听到有人发出抱怨:“钟昀熠怎么写啊?”“钟昀熠的名字怎么那么难写啊?”……写到钟昀熠的名字的人都抱怨开了。这下,我可乐了:四年邻居,一、二年级时,常常晚上到他家去借语文书,封面上的醒目的“钟昀熠”三个字早已铭记在心。 不到二十分钟,我就将五十一位同学的名字写完了,再把大名往纸上一甩,就得意洋洋地交给了老师。俗话说的好:乐极生悲。我兴冲冲地从老师那里拿过改好的纸,一看,傻了眼:梅庚瑾的瑾写成了勤劳的勤。还好只有一个字错了,梁潇和钟昀熠都写对了,还有点儿面子。 老师将纸放在投影仪下展示,没想到第一个就是我的,暂且不说梅庚瑾的名字,我又被发现徐雅琪写成了除雅琪,真想找一条特大号地缝钻进去啊!接着又展示了其他同学的,最搞笑的非叶宣宏莫属。瞧,余思慎变成了鱼丝胜,雷淳安变成了雷达,范相敏变成了方向盘,还有季雪雯变成了李雪雯。 一个个名字到叶宣宏这里都改了名,换了姓。然后,老师让余思慎把她的名字的含义介绍给大家,余思慎一本正经的说:“余是我的姓,思是希望我三思而后行,慎是让我小心谨慎的做事。”听了余思慎的话,我们都热烈地鼓掌。这堂课让我明白了名字和汉字的深不可测。 这真是一堂快乐的语文课。

相关问题