问题库

我不小心点了花呗,我不懂花呗是什么,上网买东西可能点了花呗,一段时间我才发现让我付款款。我该怎么办

小熊探游记
2021/4/7 9:09:49
我不小心点了花呗,我不懂花呗是什么,上网买东西可能点了花呗,一段时间我才发现让我付款款。我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 伯枫双秋芸

    2021/4/8 19:47:21

    你好 捷信欠款暂时不处理可能会没有事情 但是久了就难说了 为什么因为捷信在中国的市场越来越大 我国现在的经济政策是刺激消费 可以推测捷信公司是顺应我国的政策 是得到我国的支持的 等到时机成熟很有可能该起诉就起诉 建议如果你还年轻 还是慢慢处理欠款 不要听一下欠款人的不还 你最多是人家的点背的

  • 玉树苗

    2021/4/11 15:10:06

    朋友看看这资料吧!

    大学生创业贷款是国家政府针对大学生创业推出的一项政策,不是银行也不是其它部门的政策,既然是国家针对大学生创业推出的政策那肯定跟直接在银行贷款不一样,创业基金是没有利息的,也无抵押。但是有年限,这个每个政府的政策就不一样了。所以你带齐能证明你是学生的证件、身份证什么的去你户口所在地的当地政府就行了。

    不过说到底这个贷款政府不是随便就给贷的,要看你的创业是什么,如果能给当地政府带来税收,能够增加当地的就业岗位,而且是绿色环保的项目(这几点很重要)等等。你只要努力或者有点关系就可以。

    等你所在的当地政府给你开出证明,你就可以去政府指定银行去贷款了。

    祝你成功!!!

    申请报表注意!!!这几个方面!!

    1、项目的课操作性 2、项目的市场前景 3、项目给周边地区带来的辐射效应 4、政府税收等 5、环保方面 ,这几点望朋友注意罗!

    望能帮到朋友你!!

  • 精鹰职场思维

    2021/4/15 9:12:34

    这问题说的没头没尾的,看你说的好像还不确定被骗,当务之急应该找专业人士确定了选择报警,早点行动可能还能挽回点损失你在这里着急也没用啊。

相关问题