问题库

随借随还房贷是什么 随借随还房贷功能有哪些

我的内心秩序
2021/4/8 7:53:52
随借随还房贷是什么 随借随还房贷功能有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吃鸡克星小嘤

    2021/4/16 9:27:43

    1. 回到主屏幕:iPhoneX在屏幕底部预留了一条触控条,在任何情况下,只需要轻按这个触控条然后向上滑动即可回到主屏幕。

    2. 截图:由于没有Home键,所以iPhoneX的截屏改成了同时按住电源键和音量+键。

    3. 唤醒Siri:原本的电源键现在换成了Siri按键了,只需长按1-2秒,系统就会唤醒Siri。当然,你也可以启用“嘿,Siri”以用语音的方式来唤醒Siri。

      PS:关机需要同时按住侧边按钮(Siri 钮)与任一音量键。而双击Siri按键则是唤醒Apple Pay。

    4. 切换App:iPhoneX切换App的方法有两种,一种是按住屏幕下方的触控条向上滑动,手指在屏幕中间停顿一下,系统就会呼出多任务菜单;在屏幕最下方向左或向右滑动可快速切换最近开启的App。另一种方法是我们常用的重按左侧屏幕呼出多任务菜单。

    5. 清理后台程序:向上上滑动并暂停(会有触觉震动)然后长按App,之后即可通过向上滑动App或点击红色的按钮来关闭多任务。

    6. 实测Face ID比Touch ID还方便:Face ID的设置非常简单,只要将头部慢慢跟着界面中的圆圈转动,圆圈会从白色变为绿色,完成两次扫描之后Face ID就录入成功了。实测,点亮屏幕之后系统很快就完成解锁了,比Touch ID还方便。以往手指或者Home键脏了很容易造成识别失败,Face ID倒是没有出现这种情况。

    7. 新奇有趣Animoji动话表情:Animoji是emoji表情的一种动态延伸,只要你的脸对着屏幕,iPhoneX就能检测到表情的变化,从而生成有趣的动画。可问题在于,身边没有人玩iMessage啊...

    8. 记得开启“使用Face ID需要注视屏幕”:iPhoneX正上方的红外深度监测器能够从各个方位监测你的面部信息,以时刻为你做好解锁手机的准备。但在某些情况下这种便利似乎演变成了风险,所以我们建议大家将“使用Face ID需要注视屏幕”开启。这样一来,只有当你的双眼注视屏幕的时候手机才会解锁,相对会安全一些。

    9. 看着屏幕时,铃声会变小:当你开启了上面说到了“注视屏幕”功能之后,也会带来不少隐藏功能。当有来电的时候,如果你没有注意到(也就是双眼没有看着屏幕的时候),手机铃声会一直保持高音量播放。而当你看着屏幕的时候,铃声会慢慢变小,挺人性化的一个小功能。

    10. 不看屏幕的时候,亮度会自动降低:另一个隐藏功能就是,当你在一定时间内没有注视屏幕的时候,屏幕的亮度会自动降低,以此来达到省电的目的。同理,只要你的双眼一直看着屏幕,那屏幕就会一直保持高亮而不会变暗。

相关问题