问题库

以前的情人向我借钱用。我该借吗。他说借不多。就借两百元!

顾正康
2021/4/8 9:34:24
以前的情人向我借钱用。我该借吗。他说借不多。就借两百元!
最佳答案:

不要借,没意思,他困难才想到你,好的时候就当你什么都不是,钱还是不要借,要回来很难

回忆的终点

2021/4/19 3:43:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苏静秀糜吉

    2021/4/12 22:34:51

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

  • 莲辉

    2021/4/20 4:49:53

    但凡多想想就知道这个人有问题,一个正常的人人际关系究竟要差到什么样的地步,才会需要连借钱都要找一个刚认识几天的网友?你可以想想他为什么会这样?有时候可怜之人必有可恨之处这句话是有道理的,对方要么是已经透支了所有身边的关系,借不到了才会找你这个才认识几天的人借钱,要么就是一个骗子,说不定还是个男扮女的骗子,网络上的陌生人,哪怕认识十天半个月也不要太轻易的相信。另外,但凡想真正和你交朋友的人,是不会这么快就和你谈这些有关利益方面的事,更别说借钱这种让人产生不好印象的事了。不信的话,你可以借着试试,反正也才几百,说不定能认识一个漂亮的女网友,多好。

相关问题