问题库

分期付款买车必须听4S店去买保险吗

夜幕星河男爵
2021/4/8 8:44:46
分期付款买车必须听4S店去买保险吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活遇见健康

    2021/4/14 17:16:31

    联通初始服务密码默认是手机号码的后六位数,服务密码是识别你机主身份的有效凭证,你可凭服务密码查询你的手机通话费、打印详细话单,办理手机挂失、报停等业务; 温馨提示: 1、初始密码无法查询或是办理业务,可登录联通网上营业厅/首页点击左上角“登录”,进入登录页面点击“忘记密码”,根据提示操作即可重置服务密码。 2、为了保证你的信息安全,建议不要使用"123456"、"000000"等简单密码或是生日数字作为服务密码。

  • 胖胖看电影

    2021/4/20 22:29:53

    首先,公积金贷款大部分城市规定只能用两次,如果您之前用过了,就不能用公积金贷款了,然后有些城市认房又认贷,您买三套房也是不符合公积金贷款政策的。所以您可能只能用商业贷款。当然,如果您符合条件的话,还是把公积金贷款额度用足是最划算的。

相关问题